8
Ago
2017
0

Karmaveg approda su Crudo Style

Una piacevole brezza finalmente rinfresca la casa dopo tanti giorni di afa, il sole filtra dalle finestre aperte e mentre scrivo queste righe una piccola coccinella mi si è posata sulla mano…piccole cose che fanno bene al cuore.

Ho appena ricevuto la mia copia di Crudo Style, il magazine sulla cucina e la cultura vegano-crudista che sicuramente molti di voi conosceranno già! È un giornale che parla non solo di ricette, ma anche di benessere proprio e del Pianeta, ricco di interviste e articoli appassionanti.

Da qualche tempo era in programma di scrivere qualcosa per questo bellissimo magazine e finalmente eccoci qua!
Per questo numero, il n° 16 di agosto – settembre,  ho avuto il piacere di condividere con gli amici di Crudo Style alcune delle mie ricette crudiste e di fare una chiacchierata su di me e sul blog.

Un ringraziamento speciale va a Raffaella di Crudo Style per avermi invitata nel loro mondo 100% Raw.

Come sai, io non ho un’alimentazione del tutto crudista, se non in alcuni periodi dell’anno, ma è davvero stimolante poter sperimentare piatti speciali con ingredienti grezzi e ricchi di energia.
Non solo insalate, ma primi, secondi e dolci davvero esclusivi e deliziosi!

Ti lascio qualche piccola anticipazione con le foto delle ricette che ho pubblicato sul magazine.
Spero che ti piacciano! 🙂

E se vuoi scoprirne di più puoi avere la tua copia di Crudostyle anche in versione digitale cliccando qui.

Un abbraccio
Eleonora

You may also like

Fagottini salati di pasta brisè vegan con cime di rapa e crema di cannellini piccante
Fagottini salati di pasta brisè con crema piccante di cannellini
Torta al mandarino cinese vegan, torta senza uova e senza burro soffice
Torta al mandarino cinese (senza uova e senza burro)
Riso pilaf speziato con nergi vegan
Riso pilaf speziato con nergi
Involtini vietnamiti vegan
Involtini vietnamiti con salsa di soia aromatica

Leave a Reply