QUALCOSA SU DI ME

Da bambina mi chiamavano “coniglietto” perché non ero mai sazia di insalate e verdura e mi dicevano che avrei dovuto nascere in Oriente perché amavo i germogli e accostamenti di sapore strani.
Gli amici poi hanno cominciato a prendermi in giro perché quando loro ordinavano crépes alla Nutella io preferivo quella alla marmellata di mango ed invece della cotoletta vestita chiedevo delle zucchine grigliate…

Quando mi sono scoperta vegetariana mi sono chiesta come avessi fatto a non capirlo prima!

Ora sono solo Eleonora, una ragazza come tante che si diverte a pasticciare nella sua veg-cucina!

Pasticciona
Golosa
Sperimentale
Legata alle tradizioni
Curiosa
Naturale

Tu vedi cose che esistono e ti chiedi: perchè? Io sogno cose mai esistite e mi chiedo: perchè no?

George Bernard Shaw

IO E LA CUCINA VEG*

Un giorno il vegetarianismo mi ha colto, come un virus, un germe che ha intaccato tutto il mio essere e dal quale non sono più guarita.

Il grande dilemma del “cosa mangio ora?” è stato superato grazie ad una grande curiosità in cucina che mi ha portata a sperimentare e provare sempre nuove combinazioni, senza perdere di vista i saggi insegnamenti della mamma ed i sapori della cucina tradizionale, in versione cruelty-free.

Dopo tanti esperimenti, corsi ed esperienze culinarie, oggi scrivo di cucina per condividere una delle cose più belle della mia vita con gli altri e perché sono profondamente convinta dei benefici e delle mille opportunità che uno stile di vita veg* può regalarci.
Provare per credere!

DICONO DI ME

Non ho mai mangiato così bene! Nemmeno quando la nonna mi faceva la ratatouille!

Chef Gusteau, Chef di alta cucina francese
Chef Gusteau

Questi piatti assaggiano di buono! Penso che forse lo darei anche a mio cane!

Joe Bastianich, Imprenditore nella ristorazione
Joae Bastianic

Signore e signori… Queste ricette sono semplicemente meravigiose? La risposta è eeesattaaa!

Gerry Scotti, Personaggio televisivo e buongustaio
Gerry Scotti

Non mangiavo ricette così gustose da almeno 24 ore! Hai un luminoso futuro davanti!

Pietro Leemann, Chef vegano stellato
Pietro Leemann

Adoro cucina italiana, adoro cucina vegan e adoro Karmaveg!
Oh my God! It’s amazing!
I love it!

Gordon Ramsay, Chef
Gordon Ramsey

Qvando ho assaggiato i dolci di Karmaveg ho penzato: “Mmmm! Qvesto si che è kustoso! Ora forse lo propongo in mia pasticceria.”

Ernst Knam, Pasticcere
Ernst Knam